?

Log in

No account? Create an account
Не всё об Эдуарде Лимонове...
Ich bin weder Politiker noch Philosoph. Ich bin Schriftsteller...
Эдуард Лимонов // "limonov-eduard.livejournal.com", 23 февраля 2016 года 
23rd-Feb-2016 09:11 pm
Оригинал взят у limonov_eduard в Одним врагом больше



Одним врагом больше

Вот какие истории случаются.

Жил да был исследователь творчества писателей, по имени Алексей, по фамилии Евсеев.

Предметами его исследования в интернете оказались таки разные писатели как Владимир Сорокин, Виктор Пелевин, и почему-то я.

Ну, если тебя исследуют, вывешивают в и-нете публикации о тебе, то ты смотришь снисходительно, мол, давай, парень, чтоб ты не вывесил там, всё идёт во пользу мою.

Но вот что-то случилось с Евсеевым. Вместо хронолога моей писательской деятельности он стал язвительным и всё более злобным комментатором моей жизни.

Алексей Евсеев отныне объявляется мною злопыхателем, завистником и человеком, который пытается использовать имя известного человека для пропаганды своего неприязненного отношения к нему. Париазирует на мне парень.

Если вы случайно заглянете на его сайт, помните о том, что это злопыхатель и противник Эдуарда Лимонова.

Только и всего.

Нет, Эдуард Вениаминович,
теперь у вас — одним другом меньше.
Только и всего.







2010.04.23.jpg



limonov.jpg
berlin
Comments 
23rd-Feb-2016 08:33 pm (UTC)
Это он явно после яковенковского текста так отреагировал. Не принимайте близко к сердцу, и жж и ваш сайт очень нужны и необходимы. Спасибо вам за них. Но я тоже считаю, что не стоит публиковать в жж посвященном Лимонову откровенно бездарные тексты, которые ещё и антилимоновские. Почитатели ничего не потеряют если их не прочтут.
23rd-Feb-2016 08:49 pm (UTC) - жж и ваш сайт очень нужны и необходимы. Спасибо вам за н
поддержу!
23rd-Feb-2016 08:50 pm (UTC)
Марианна, я не занимаюсь PR-компанией писателей. Я занимаюсь документированием их жизни и творчества, их влиянием на среду, и реакции среды на них. Поэтому вот хуйню всякую подвешиваю, приходится. Это не значит, что сам разделяю мнение этой хуйни. Ну, а писатели, ясен пень, на это другими глазами смотрят. Но тут как бы всё либо по моим правилам, либо я пас.

Знаете, есть такой документальный фильм, в котором съёмочная группа сопровождает мореплавателя-одиночку на яхте. И вот они его снимают. И в первую же ночь начинается ураган и моряк орёт группе, чтобы они перестали снимать и помогли спасти судно. А они продолжают снимать. И на следующий судно лежит разбитое на берегу, съёмочная группа созванивается с продьюсером, мол, что дальше делать, а продьюсер говорит им, что снимайте дальше. И вот весь фильм они снимают моряка, который безуспешно пытается починить яхту в чужой стране. И там вот получается документальное кино, без всякой постановочной хуйни...
23rd-Feb-2016 09:12 pm (UTC)
Это вы еще мало всякой хуйни подвешиваете. Вы вконтактик пошерстите - вот уж реакции среды в избытке. Там поиск в том числе по комментам, так что новый контент можно собирать и выкладывать хоть раз в час. Есть куда развивать деятельность. Другой вопрос: нужны ли все эти реакции среды или все-таки важны лишь существенные?

То что вы выложили постом ранее - там ни ума, ни таланта. У автора влияния на аудиторию - минимум, дорвался до колонки на сайте, а так - обычный noname-блогер. Значит, это выглядит, как личная позиция, транслированная чужими устами. Поэтому и получили заслуженный нагоняй.
23rd-Feb-2016 09:53 pm (UTC)
С удовольствием бы насобирал всякой дряни из ВКонтакте, и наоборот всяких иностранных cool! из Твиттера, рассортировал бы по темам, видам, типам... но на это уже нет ни сил, ни времени. И так на всё это дело много времени уходило. Один проект по сбору и переводу всех переводных книг Лимонова в цифровой вид чего стоит. Там на каждую книгу с понятным шрифтом уходит не менее недели.
24th-Feb-2016 09:45 am (UTC)
ой, извините, я имя попутал!
This page was loaded Dec 16th 2017, 10:42 am GMT.