?

Log in

Не всё об Эдуарде Лимонове...

Ich bin weder Politiker noch Philosoph. Ich bin Schriftsteller...

Social capital

Rating position

Name:
Эдуард Лимонов, писатель
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
ed_limonov -- сообщество людей, "одурманенных книжками Эдуарда Лимонова"



Это сообщество посвящено Эдуарду Лимонову, как писателю, Эдуарду Лимонову, как личности, и в меньшей степени - Эдуарду Лимонову, как общественному деятелю и политику. В меньшей, по причине того, что уже есть ru_nbp, http://www.nazbol.ru/ и т.д.

Оставляйте здесь ваши и чужие рецензии на книги Лимонова, впечатления от знакомства и общения с ним, его редкие фото и ваши фото с ним, ссылки на тексты/видео/аудио-материалы, критику, восторги... В общем любую информацию, касающуюся писателя Эдуарда Лимонова.





free counters
edward limonov, limonov, poetry, Генеральная Линия, Генри Миллер, Егор Летов, Иосиф Бродский, История его слуги, Катя Волкова, Ленин, Лимон, Лимонка, Лимонов, Лимонов читает это сообщество, Лимонов_зря_не_пишет_прозу, Лимошка, Луи-Фердинанд Селин, Медведева, Молодой Негодяй, Москва, Муссолини, НБП, Наталия Медведева, Ночной портье, Нью-Йорк, Палач, Париж, Русское, СМОГ, Селин, Сербия, Сергей Курехин, Сталин, Трибунал Наталии Медведевой, Харьков, Хлебников, Эвола, Эдик, Эдичка, Эдуард Лимонов, Это я - Эдичка, Юкио Мисима, авантюристы, белое, борьба, война, героизм, гомосексуалисты, гордыня, грязный реализм, дневник неудачника, комплексы, коньяк наполеон, красные, лимонов, лимоны, литература, молодой негодяй, нацболы, национал-большевистская партия, негры, оружие, очки, печатные машинки, пиджак за 70 рублей, по тюрьмам, подростки, подросток Савенко, политика, политические партии, порнография, поэзия, поэты, ревность, революция, русское, садомазо, серп и молот, смрт, страсть, стрелять, черное, эдичка, эдуард лимонов, это я - эдичка

Social capital

Rating position

Statistics