Алексей Евсеев (jewsejka) wrote in ed_limonov,
Алексей Евсеев
jewsejka
ed_limonov

Category:

Эдуард Лимонов // "limonov-eduard.livejournal.com", 23 февраля 2016 года

Оригинал взят у limonov_eduard в Одним врагом больше



Одним врагом больше

Вот какие истории случаются.

Жил да был исследователь творчества писателей, по имени Алексей, по фамилии Евсеев.

Предметами его исследования в интернете оказались таки разные писатели как Владимир Сорокин, Виктор Пелевин, и почему-то я.

Ну, если тебя исследуют, вывешивают в и-нете публикации о тебе, то ты смотришь снисходительно, мол, давай, парень, чтоб ты не вывесил там, всё идёт во пользу мою.

Но вот что-то случилось с Евсеевым. Вместо хронолога моей писательской деятельности он стал язвительным и всё более злобным комментатором моей жизни.

Алексей Евсеев отныне объявляется мною злопыхателем, завистником и человеком, который пытается использовать имя известного человека для пропаганды своего неприязненного отношения к нему. Париазирует на мне парень.

Если вы случайно заглянете на его сайт, помните о том, что это злопыхатель и противник Эдуарда Лимонова.

Только и всего.

Нет, Эдуард Вениаминович,
теперь у вас — одним другом меньше.
Только и всего.







2010.04.23.jpg



limonov.jpg
Tags: автографы, тексты Лимонова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
коментировать будешь евсеич?
Нет, не буду. Послали на хуй. Ухожу.

alabama16

3 years ago

Deleted comment

Это он явно после яковенковского текста так отреагировал. Не принимайте близко к сердцу, и жж и ваш сайт очень нужны и необходимы. Спасибо вам за них. Но я тоже считаю, что не стоит публиковать в жж посвященном Лимонову откровенно бездарные тексты, которые ещё и антилимоновские. Почитатели ничего не потеряют если их не прочтут.
Марианна, я не занимаюсь PR-компанией писателей. Я занимаюсь документированием их жизни и творчества, их влиянием на среду, и реакции среды на них. Поэтому вот хуйню всякую подвешиваю, приходится. Это не значит, что сам разделяю мнение этой хуйни. Ну, а писатели, ясен пень, на это другими глазами смотрят. Но тут как бы всё либо по моим правилам, либо я пас.

Знаете, есть такой документальный фильм, в котором съёмочная группа сопровождает мореплавателя-одиночку на яхте. И вот они его снимают. И в первую же ночь начинается ураган и моряк орёт группе, чтобы они перестали снимать и помогли спасти судно. А они продолжают снимать. И на следующий судно лежит разбитое на берегу, съёмочная группа созванивается с продьюсером, мол, что дальше делать, а продьюсер говорит им, что снимайте дальше. И вот весь фильм они снимают моряка, который безуспешно пытается починить яхту в чужой стране. И там вот получается документальное кино, без всякой постановочной хуйни...

andrey_miluik

3 years ago

jewsejka

3 years ago

jewsejka

3 years ago

Я лично Вам очень благодарна за Ваши сайт и ЖЖ.
Что касается Эдуарда Вениаминовича, то он явно погорячился, когда это написал. Он же сам всегда предпочитает жить по приниципу "чтобы ни говорили, лишь бы говорили".
Не реагируйте, пожалуйста. Вы делаете замечательное дело! И вообще, кто писателей спрашивает, что они там себе думают об исследователях :)))
обидно ему, от "своих"(ну так он считал,я думаю) не ждешь,чтоб помёт "вражий" собирали. Алексей, спасибо за труды, перегиб случился у Деда, быват
Cher Aleksey,
Merci pour ton site extraordinaire, qui est une mine d'or pour tous les lecteurs d'Edouard Limonov. Et aussi pour tous les chercheurs qui travaillent sur lui dans le monde entier.
Il faut évidemment continuer !
продолжайте сурово и упрямо исследовать творчество! действительно обидно от своих получать(очень обидно.
но! вас обижают, а вы не обижайтесь)
ну чет психанул Эдвард, ну с кем не бывает....
Психануть-то каждый может, а вот опосля извиниться, увы, -- нет.

gnomoron

3 years ago

Тяжело, когда персонаж живой и вмешивается в текст своей жизни, который пишет не только он. Леша, ты всё верно делаешь. Кстати, не припомню в тематических сообществах прямого высказывания от твоего имени. Обвинять же архивариуса за полноту подборки - попытка цензуры, имхо. Мнения должны быть разные. Но наши герои люди с обострённым самолюбием и даже гордыней, им трудно такое принять.


Аня, а у Дэппа отчего сообщесто померло?

kitaika

3 years ago