?

Log in

No account? Create an account
Не всё об Эдуарде Лимонове...
Ich bin weder Politiker noch Philosoph. Ich bin Schriftsteller...
Наталия Медведева, фотосессия для обложки альбома The Cars (1978) 
6th-Mar-2018 11:09 am
4869 Natalia Medvedeva, The Cars 1978 Photo by Elliot Gilbert.jpg

The Cars    1978    Model - Natalia Medvedeva    Photo by Elliot Gilbert

4869 Natalia Medvedeva, The Cars 1978 Photo by Elliot Gilbert.jpg


Фрагменты интервью фотографа Эллиота Гилберта:

- Пришло время поговорить про девушку с обложки, Наталью Медведеву. Позже она стала певицей, писательницей и политическим активистом.

- Я знал ее как Наташу, русскую модель из голливудского агентства. Едва эта девушка пришла на кастинг, сразу же стало ясно - она Number One. Стоило ей появиться в кадре с этими своими ярко накрашенными губами - это было похоже на взрыв бомбы, просто Number One Plus. Она была почти неуправляемой, по-настоящему дикой.

Когда мы приступили к съёмке внутри машины, Наташа просто не могла перестать двигаться и от избытка энергии постоянно колотила руками по рулю. Такой вот взрывной темперамент. В итоге я снял её вместе с этим рулём, просто закрепив его на ящиках из под яблок и мешках с песком. Только так удалось хоть немного утихомирить мою русскую модель и на крупных планах создать иллюзию, будто она находится в кабине автомобиля

- Вы сразу решили, что нужен крупный план её лица с рулевым колесом?

- Да, если пересмотреть ауттейки, там почти везде одно и то же. Я снимал Наташу очень близко, средних планов практически не было. Приходилось вручную поправлять ей лицо, пальцы, каждый ноготь. Ни один кадр этой фотосессии не был случайным.

Интервью здесь
бушеми
Comments 
6th-Mar-2018 02:52 pm (UTC)
интересно
This page was loaded Nov 15th 2018, 10:36 am GMT.