?

Log in

No account? Create an account
Не всё об Эдуарде Лимонове...
Ich bin weder Politiker noch Philosoph. Ich bin Schriftsteller...
Лимонов и кино - Социальная сеть 
18th-Feb-2019 10:07 am
Ещё один фильм : о Цукерберге

Фильм старый он вышел ещё в 2010 году.

Я терпеливо просмотрел, подруга подсказала "посмотри. Как, ты не видел ?"

Увидел фильм как антицукерберговский фильм.
Подруга утверждает "процукерберговский".

Ну посудите.
Ворует основную идею "Фейсбука" у двух качков -гребцов-аристократов из Харварда, не без злорадства. (Я тотчас вспомнил, как Стив Рубелл- владелец "Студии -54" в Нью Йорке сам осуществлял фейс контроль,стоя у входа в засаленной красной куртке и унижал белых богатых аристократов, не допуская их в свой клуб ).

Предаёт многих по пути, буквально раздевает своего напарника Эдуардо с которым вместе начал бизнес "Фейсбука", проведя эмиссию сводит его долю в уставном капитале до 0,03 %,

Ну предстаёт таким повреждённым ещё в утробе матери (это моё личное мнение) аморальным пацаном.При этом всё время злорадно молчит.

То что совсем недавно Цукерберг дал показания перед Конгрессом США и выразил готовность с ними сотрудничать,и сотрудничает, становится абсолютно понятным после просмотра этого фильма. Его шарм лоботомированного студента, этакой мочаливой рептилии,спокойно заглатывающей всё пролетающее, проходящее и проползающее, меня не коснулся - Ц. -очень неприятный парень.Чёрная дыра.

"Ты не подонок, Марк, просто хочешь им казаться", -последняя фраза в фильме,её роняет симпатизирующая Цукеру женщина правоохранитель.

Изготовители фильма без сомнения поняли что сняли антицукерберговский фильм.

zm4
This page was loaded Aug 23rd 2019, 8:04 pm GMT.