?

Log in

No account? Create an account
Не всё об Эдуарде Лимонове...
Ich bin weder Politiker noch Philosoph. Ich bin Schriftsteller...
Лимонов и кино "Богемская рапсодия" 
4th-Mar-2019 11:45 am


И сегодня же под самый вечер посмотрел я и фильм "Богемская рапсодия ". Это тоже байопик, биография культового солиста рок-группы Queen Фредди Меркюри.

Актёр Рами Малек, изображающий Фредди Меркюри очень на него похож. Моя продвинутая подруга сообщила мне, что актёр всего лишь на два сантиметра ниже Меркюри.

Актер этот, исполнитель роли Фредди, получил только что Оскара за лучшую мужскую роль, но вообще-то надо было дать Оскара Кристиану Бейлу из фильма "Власть", потому что "Власть" - более мужской фильм чем "Богемская Рапсодия" и воспевает старые доблести государственного патриотизма. А старые эти доблести выше всё же чем новые доблести ещё одной пропащей силы, современноq звезды поп-культуры.

Но вернёмся к "Богемской Рапсодии" .Это жанр "Звезда родилась" и про то, как же родившись и став звездой эта звезда не умеет распорядиться собой должным образом.
Фредди банально живёт через алкоголь, кокаин и случайные связи, в его случае гомосексуальные, и ломает себе шею в процессе. Заболевает СПИДом и умирает уже за пределами картины.


Меня бы все его убогие развлечения не убили бы, поэтому я глядел на Фредди в фильме снисходительно, даже злорадствуя, насколько мол в наше время люди не умеют пройти через огонь. воды и медные трубы..Казалось бы, чего легче- идёшь себе через огонь,воды и медные трубы,через тюрьмы,фронты и испытания славой, а вот Фредди оказался слабак и противостоять соблазнам жизни не умел. Ну хоть петь умел и то good.

Мне честно говоря несколько обрыдли современные герои, ужасно страдающие и нуждающиеся в наркотиках, все эти слизняки. Талантлив,спору нет, был Фредди, но талантов вокруг как собак нерезаных, посмотрите только на шоу "Голос". Да мир завален талантами, и некуда их девать.

zm4
This page was loaded Oct 19th 2019, 3:33 pm GMT.