Марианна (beaujolais2012) wrote in ed_limonov,
Марианна
beaujolais2012
ed_limonov

Category:

Мстители Финал

Посмотрел фильм "Мстители. Финал".
Фильм кишит героями американских комиксов.
Ну и понятно что в результате фильм проамериканский, пусть и в жанре сказки. Прамериканская сказка.Режиссёры братья Руссо.

Опять титан Танос против команды Мстителей.
Те кто уцелел в предыдущей серии (я её смотрел и написал о ней, по-моему "Война бесконечности" называлась, я уж точно не помню).
Так вот уцелевшие после первой серии -"Мстители. Война бесконечности", мстители -Железный человек, Чёрная вдова, Тор, превращённый из Бога в бухающего придурка;дочери Таноса,Халк и прочие....вот что с ними случилось.

Человек-муравей побывал в квантовом мире и предположил,что через квантовый мир возможны перемещения во времени
Основываясь на показаниях человека-муравья мстители собрались в машине времени через квантовый мир добраться до времени. когда Танос ещё не собрал воедино шесть камней и с их помощью не уничтожил половину населения планеты, в том числе и товарищей мстителей - таких же как они героев американских комиксов.

Тони Старк- железный человек создаёт машину времени. Мстители отправляются в прошлое.
Одна из дочерей Таноса предаёт их намерения Таносу из прошлого, что вот мол прибыл десянт из будущего, и они готовятся обезвредить тебя, захватив камни, которые ты впоследствии захватил.

Танос обезвреживает мстителей и фактически уже вот почти победил, но всех спасает Железный человек Тони Старк и погибает.
Погибшие мстители появляются. Происходит чудовищная битва сил Таноса и сил Мстителей.

Каша,окрошка из обворованных и вульгаризированных героев мировой мифологии.
Ужасная вторичная вульгаризация (вы помните что америкосы сделали с Суперменом, впервые упомянутым Гёте и затем возвышенным Ницше), вот в фильме два неграмотных полудурка - братья режиссёры вульгаризировали мифы человечества.

Я рассматриваю мир серьёзно,посему считаю что американская индустрия фильмов криминальна, она разрушает сознание человечества, подменяя понятия.

Tags: Лимонов в кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments