?

Log in

No account? Create an account
Не всё об Эдуарде Лимонове...
Ich bin weder Politiker noch Philosoph. Ich bin Schriftsteller...
Мстители Финал 
27th-May-2019 10:38 am
Посмотрел фильм "Мстители. Финал".
Фильм кишит героями американских комиксов.
Ну и понятно что в результате фильм проамериканский, пусть и в жанре сказки. Прамериканская сказка.Режиссёры братья Руссо.

Опять титан Танос против команды Мстителей.
Те кто уцелел в предыдущей серии (я её смотрел и написал о ней, по-моему "Война бесконечности" называлась, я уж точно не помню).
Так вот уцелевшие после первой серии -"Мстители. Война бесконечности", мстители -Железный человек, Чёрная вдова, Тор, превращённый из Бога в бухающего придурка;дочери Таноса,Халк и прочие....вот что с ними случилось.

Человек-муравей побывал в квантовом мире и предположил,что через квантовый мир возможны перемещения во времени
Основываясь на показаниях человека-муравья мстители собрались в машине времени через квантовый мир добраться до времени. когда Танос ещё не собрал воедино шесть камней и с их помощью не уничтожил половину населения планеты, в том числе и товарищей мстителей - таких же как они героев американских комиксов.

Тони Старк- железный человек создаёт машину времени. Мстители отправляются в прошлое.
Одна из дочерей Таноса предаёт их намерения Таносу из прошлого, что вот мол прибыл десянт из будущего, и они готовятся обезвредить тебя, захватив камни, которые ты впоследствии захватил.

Танос обезвреживает мстителей и фактически уже вот почти победил, но всех спасает Железный человек Тони Старк и погибает.
Погибшие мстители появляются. Происходит чудовищная битва сил Таноса и сил Мстителей.

Каша,окрошка из обворованных и вульгаризированных героев мировой мифологии.
Ужасная вторичная вульгаризация (вы помните что америкосы сделали с Суперменом, впервые упомянутым Гёте и затем возвышенным Ницше), вот в фильме два неграмотных полудурка - братья режиссёры вульгаризировали мифы человечества.

Я рассматриваю мир серьёзно,посему считаю что американская индустрия фильмов криминальна, она разрушает сознание человечества, подменяя понятия.

zm4
This page was loaded Oct 19th 2019, 2:57 pm GMT.