Марианна (beaujolais2012) wrote in ed_limonov,
Марианна
beaujolais2012
ed_limonov

Category:

Ещё две серии "Чернобыля"





Посмотрел ещё две серии "Чернобыля", 3-ю и 4-ю.
Ещё более мрачные, чем предыдущие.
Присутствуют совершенно страшные кадры людей без кожи, умирающих на глазах у нас, зрителей.

Есть эпизоды отстрела домашних животных. Животных мне обычно не жалко, а людей как-то непристойно показывать без кожи, кровоточащих к тому же.Как в анатомическом театре, жуть...
Есть эпизод, когда солдатиков-призывников гоняют на крышу, убирать оттуда части графитовых стержней, выпускают под облучение на полторы минуты. При этом известно, что две минуты нахождения на крыше - смертельная доза.

Тут американцы перемещаются на привычную им почву- осуждения советско-российских властей.Забывая или не желая об этом думать какие они сами агрессивные, безжалостные и вообще исчадия ада.

Я думаю что можно снять подобный фильм о Хиросиме- Нагасаки, или о налёте летающих крепостей США на Токио, когда и без ядерного оружия погибли около миллиона жителей, когда плавилась и стекала в воду сталь мостов ! Ещё не поздно. Снимайте российские кинематографисты !
Но у них кишка тонка и пупы развяжутся у российских кинематографистов снять фильм о налёте летающих крепостей на Токио ! И министром культуры должен быть не Мединский, а президентом не Путин.

Ладно, чего там, фильм "Чернобыль" сделан солидно и почти без прямых выпадов против нас (разве что в последней серии будут).Однако Налёт на Токио нужен ещё как! Или скажем несчастье, которое снесло штат Луизиана. ураган Катрина...
Снимайте, жирное жлобьё, режиссёры! У нас пошлый и мелкий кинематограф и ноль размаха, кухонные сплетни снимают. Фильм "Чернобыль" снят против нас врагами, но зато как снят! Отлично снят. Учитесь!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment