Марианна (beaujolais2012) wrote in ed_limonov,
Марианна
beaujolais2012
ed_limonov

Category:

Теперь и ты, Брут, Тарантино !



Только к концу фильма я,наконец,уяснил что Тарантино притащил нам комедию. На обратном пути мои спутники в машине обсуждали отличную игру актёров- Бреда Питта и Леонардо Дикаприо, интересно на кой чёрт они согласились участвовать, эти два отличных актёра.? Магическое "Тарантино" прозвучало у них над ухом и рванули в фильм...?

Теперь и ты, Брут, Тарантино, примкнул к толпе пошляков. Придумал happy end к тому, к чему жизнь придумала только трагедию, как для жертв, так и для убийц.(Между прочим, люди Мэнсона соверешили политическое убийство, Тарантино хотя бы понял про это ?)
Я представляю как Тарантино сейчас ненавидят сразу две Америки.

Обгадил и комунну Мэнсона, изобразил Шарон Тэйт идиоткой, Брюса Ли - заносчивым просто кретином,но зато расшаркался перед родным Голливудом. Теперь может спокойно стареть.
Боже мой, как же он низко пал,этот Тарантино. Ясно уже что им двигало, этим человеком с деформированным лицом, обыкновенная злоба.

Он всегда был нами преувеличен, теперь ему капут. Фильм его просмотрят миллионы таких же олухов как мы, восторженные русские, и миллионы же его пригвоздят.

Не стану его больше смотреть, эту шкуру! Ну, его фильмы !

Перед фильмом я весело сфотографировался перед афишей фильма. Ели бы знал что увижу, не был бы весёлым.

Tags: Лимонов в кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments