Марианна (beaujolais2012) wrote in ed_limonov,
Марианна
beaujolais2012
ed_limonov

Category:

"Терминатор : Тёмные судьбы"



Съездил посмотрел нового "Терминатора".
Мне говорили чтоб не ездил, мол фильм не хорош и Шварценеггер старый.

Шварценеггер по-прежнему крепок, ручищи мощные, торс такой же как у крепкого дерева. Фильм всё в порядке в своём жанре. Трио девок играют с напором и как полагается,не знаю современный феминизм ли заставил авторов фильма сделать главными действующими лицами девок, либо не феминизм.Но девки возглавляемые крутой Сарой Коннор - впечатляют.

Добавилась мексиканка - такое себе мускулистое молодое создание, которое спасёт мир.Вероятно это фига Дональду Трампу,эта мексиканка.
Терминаторы - по прежнему гадкое неубиваемое племя - родившееся от Искусственого Интеллекта, они охотятся на человеков, а человеки на них.

Неправдоподобно, но что делать, жанр антиутопии обязывает, может через сотню а то и полсотни лет станет правдоподобно.

Получив множество ран, терминаторы текут как старые трансформаторы чёрной и вероятно вонючей жидкостью, но затем жидкость вливается в них обратно и пожалуйста. терминатор как новенький и воюет.
Я подумал что тут героям помог бы мощный пылесос - они могли бы всосать эту жидкость в пылесос, и терминатор бы не возродился.

Мысли мои очевидно не пришли в голову создателям фильма - сценаристам и продюсерам - посему темная жидкость - энергия и тело терминатора вливается в него весь фильм.

Старая Сара Коннор - очень хороша и крутая до невозможности.

Ушёл я после фильма весёлый. В фильме над хижиной ушедшего на покой терминатора Шварценеггера висит американский флаг - звёзды и полосы. Повсюду суют свой флаг дяди Сэмы.

Tags: Лимонов в кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments